Santiago Muñoz anota su primer gol con el Newcastle

jueves 24 febrero 2022, 08:02 PM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Santiago Muñoz ha dejado atrás las lesiones y pudo volver a la actividad con el Newcaslte U-23 de Inglaterra.

Muñoz jugó sus primeros minutos en el cuadro inglés en la Northumberland Senior Cup, donde su equipo se midió al North Shields en la semifinal.

El mexicano arrancó el encuentro en la banca, pero ingresó de cambio al minuto 78 en lugar de Reagan Thomson, con el partido empatado 1-1.

Tras 90 minutos, el marcador terminó en un empate, por lo que tuvo que definirse en penales y en dicha instancia fue donde Muñoz se hizo presente con un penal cobrado y anotado, ayudando a su escuadra a imponerse por marcador de 4-2 y así avanzar a la siguiente ronda.