Agónico triunfo para el Celta de Araujo y Orbelín

domingo 6 marzo 2022, 01:34 PM    Por: Edwin Santana

El Real Celta de Vigo le ganó 4-3 a Mallorca, en duelo correspondiente a la jornada 27 de La Liga Española, que se disputó en el Estadio de Balaídos.

Thiago Galhardo al minuto 13, Denis Suárez al 25' y un doblete de Iago Aspas al 61'  y 97'  anotaron los goles del triunfo para la escuadra de Vigo, mientras por la visita descontaron Giovanni González al 17', Joseph Aidoo al 49' y Salva Sevilla al 87'.

En ese encuentro tuvo participación el defensa mexicano, Néstor Araujo, quien inició el juego como titular y disputó los noventa minutos, mientras Orbelín Pineda se quedó en la banca.

Con dicho resultado, Celta de Vigo se encuentra en el sitio diez de la tabla general, con 35 unidades.

Foto vía twitter: @RCCelta