'Puma' Chávez se estrena como goleador en Perú

domingo 6 marzo 2022, 09:52 PM    Por: Diego San Román

El futbolista veracruzano Diego Chávez se estrenó como goleador en el futbol de Perú, anotando su primer tanto en el partido entre el Carlos A. Manucci y AD Cantolao.

En el encuentro, el 'Puma' fue titular y se encargó de anotar un gol al minuto 45', luego de un pase largo en el que recepcionó el balón, evadió al portero y disparó a portería.

Al final, el resultado favoreció al Cantolao, que se quedó con la victoria por 3-2, dejando al Mannucci en el último lugar de la tabla general de la primera división de Perú.

Desde su llegada a Carlos A. Mannucci, el veracruzano ha disputado cuatro juegos, siendo este el primero que participa los 90 minutos.

En la actual temporada, el equipo del 'Puma' Chávez que es dirigido por el mexicano Maximiliano Meza, se ubican en el último lugar luego de 4 jornadas, con todos los juegos perdidos.