Celta de Vigo cae con Araujo y Orbelín en la cancha

sábado 12 marzo 2022, 01:52 PM    Por: Edwin Santana

El Real Celta de Vigo perdió por la mínima diferencia (1-0) ante Villarreal, en duelo correspondiente a la jornada 28 de La Liga Española, que se disputó en el Estadio de La Cerámica.

Dani Parejo al minuto 64 anotó el único gol del encuentro, mismo que fue suficiente para que el 'submarino amarillo' se quedara con las tres unidades en su cancha.

En dicho juego tuvieron actividad los mexicanos, Néstor Araujo y Orbelín Pineda, donde el defensa fue titular y disputó los noventa minutos, mientras Orbelín únicamente tuvo dos minutos de acción.

Con la derrota, el Celta de Vigo se ubica en la décima posición de la tabla general en España, con 35 unidades.

Foto vía twitter: @LaLiga