'Santi' Muñoz anota su primer gol en Europa

lunes 28 marzo 2022, 02:21 PM    Por: Alejandro Tapia

El mexicano, Santiago Muñoz quien juega en el Newcastle, anotó su primer gol en el futbol de Europa.

El atacante fue titular en el partido de la SUb-23, y al minuto 51 marcó el 2-1 a favor de las Urracas, tras rematar cruzado y de cabeza un centro de Joe Oliver. Al minuto 64 el exjugador de Club Santos Laguna fue reemplazado por Ellis Staton.

"¡Gran comienzo de la segunda mitad de los jóvenes Urracas cuando un excelente centro de Joe Oliver desde la banda derecha es cabeceado por Muñoz!”, publicó la cuenta del cuadro inglés en su Twitter.