Carlos Vela se reencuentra con el gol en triunfo de LAFC

sábado 21 mayo 2022, 08:52 PM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Carlos Vela rompió con una sequía de nueve partidos consecutivos sin anotar gol, luego de ser uno de las anotaciones que le dieron el triunfo de 2-0 al LAFC sobre Columbus Crew en la MLS.

Vela fue el autor del primero gol del conjunto angelino, a los 62 minutos cuando recibió un pase filtrado frente al portero y con un tiro cruzado se encargó de colocar el 1-0.

Minutos más tarde, su compañero José Cifuentes fue el encargado de colocar el 2-0 que le dio los tres puntos a LAFC.

La victoria le permite al conjunto del mexicano mantenerse como líderes de Conferencia Oeste de la MLS con 26 puntos, por encima del Austin FC.