¡Costa Rica está en la Copa del Mundo!

martes 14 junio 2022, 02:46 PM    Por: Alejandro Tapia

Costa Rica venció 1-0 a Nueva Zelanda en el repechaje intercontinental y ha calificado a la Copa del Mundo.

Con un gol solitario de Joel Campbell, apenas al minuto 3 de la primera mitad, el equipo de la Concacaf se ha quedado con el último boleto para la competencia de Qatar.

Nueva Zelanda, estuvo presente en el marcador en el primer tiempo, pero fue anulado el gol por el VAR, esto debido a una falta previa a la anotación, y en el segundo tiempo, se quedó con un hombre menos.

Ahora Costa Rica estará en el Grupo E, en donde ya lo esperan, España, Alemania y Japón.