Genk y Arteaga suman segundo triunfo en liga belga

sábado 6 agosto 2022, 05:34 PM    Por: Diego San Román

El KRC Genk sumó su segundo triunfo de la temporada en la Liga de Bélgica, luego de vencer de local 4-2 al KAS Eupen en la jornada 3 del torneo.

Los locales sentenciaron la victoria desde la primera mitad con tres goles, anotados por Joseph Paintsil al 3' y 9', aunado a otro más de Patrik Hrosovsky al 37', mientras que por el rival convirtió Smail Prevljak al 32'.

En la segunda parte, Genk terminó de liquidar la victoria con un tanto de Mike Tresor al 90', mientras que Eupeon anotó otro más por la vía de Regan Charles al 59'.

Cabe destacar que por el equipo local, el mexicano Gerardo Arteaga fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro.

La victoria coloca al KRC Genk en el segundo lugar de la clasificación con 6 puntos, aunque podría descender posiciones con el paso de la jornada.