Milan debuta en la Serie A con triunfo

sábado 13 agosto 2022, 05:57 PM    Por: Diego San Román

El AC Milan arrancó su actividad en la Serie A con un importante triunfo de 4-2 sobre el Udinese, en un juego llevado a cabo en el estadio Giuseppe Meazza.

En el trámite del juego, los visitantes fueron los primeros en ponerse en ventaja, con un gol de Rodrigo Becao apenas al minuto 2.

Sin embargo, los ‘rossoneri’ reaccionaron y dieron vuelta al marcador, gracias a las anotaciones de Theo Hernández al 11 por la vía del penal y otro más de Ante Rebic al 15’, para el 2-1.

Previo a que finalizara la primera mitad, Udinese volvió a dar muestra de su presencia empatando el encuentro por la vía de Adam Masina al 45’, para que se fueran al descanso con la pizarra igualada por 2-2.

En la segunda parte, Milan presionó para conseguir la victoria, consiguiendo con los goles de Brahim Diaz al 46’ y otro más de Rebic al 68’ para el 4-2 definitivo.

A falta del resto de partidos de la jornada, los dirigidos por Stefano Pioli marchan como líderes generales de la Serie A con 3 unidades y mejor diferencia de goles.