Increíble expulsión para 'Puma' Chávez en Perú (VIDEO)

domingo 21 agosto 2022, 03:30 PM    Por: Diego San Román

El futbolista veracruzano Diego Chávez vivió su primera expulsión en el futbol de Perú, luego de dejar a su equipo Carlos A. Mannucci con un hombre menos frente a Universidad César Vallejo, en el tradicional Clásico Trujillano.

Fue al minuto 23 del partido cuando Matías Succar recibió un balón aéreo, dio media vuelta y lanzó un zapatazo en el que el arquero de los de universitarios cometió un error y terminó en gol, sin embargo, fue anulado por el árbitro asistente.

De inmediato se generó un conflicto por el gol anulado, pues parecía que Succar estaba habilitado, lo que de inmediato desató una serie de reclamos.

Entre los jugadores que alzaron la voz estaba el 'Puma' Chávez, que tras varios segundos de reclamos, el silbante optó por expulsar de manera directa al mexicano, apenas cuando el crónometro marcaba 25 minutos.

De esta manera, el veracruzano dejó atrás el buen ritmo que tenía, pues en el partido pasado fue fundamental para el triunfo de Carlos A. Mannucci al brindar dos asistencias.

Al final, Universidad César Vallejo se quedó con la edición del Clásico al ganar 4-1 y de paso mandar al rival al penúltimo lugar de la clasificación.