Diego Lainez se estrena como goleador en Portugal (VIDEO)

domingo 28 agosto 2022, 02:49 PM    Por: Edwin Santana

El delantero mexicano, Diego Lainez se estrenó como goleador de su nuevo club, el Sporting Braga de Portugal, en el triunfo 6-0 del cuadro rojo frente al Arouca.

Lainez cerró la cuenta de dicho juego al minuto 75, luego de conectar el esférico con la pierna derecha frente al guardameta y de esa manera enviar el balón al fondo de las redes, para colocar el 6-0 definitivo.

Aunado al tanto del jugador mexicano, el resto de los goles del cotejo fueron obra de Simón Banza al minuto 1, Ricardo Horta con un doblete al 4' y 40', Carvalho Oliveira al 44' y André Castro al 67'.

Cabe señalar que la jornada pasada (Contra Marítimo), Lainez brindó su primera asistencia a gol en el fútbol de Portugal.

Foto vía Instagram: @diego_lainez