Juegos Olimpicos París 2024

Liverpool vence al Ajax y sus mexicanos

martes 13 septiembre 2022, 03:58 PM    Por: Alejandro Tapia

Liverpool venció 2-1 al Ajax en la J2 de la fase de Grupos de la Champions en donde vieron acción los mexicanos Edson Alvarez y Jorge Sánchez.

En el caso de Edson, fue titular y Jorge Sánchez ingresó de cambio. Los ingleses se fueron al frente en el marcador con gol de Mohamed Salah al minuto 17 de la primera mitad, seguido por el empate de Mohamed Kudus al 27.

Para el segundo tiempo, el Liverpool rompió el empate en la parte final del juego, ya que Joel Matip metió el gol con el que sentenció el juego.

Con este resultado, Liverpool y Ajax se quedan con 3 puntos, el líder del sector A es el Naoli.