Real Madrid vence al Leipzig y mantiene paso perfecto

miércoles 14 septiembre 2022, 03:51 PM    Por: Diego San Román

El Real Madrid sumó su segundo triunfo de la UEFA Champions League, al imponerse por 2-0 al RB Leipzig en el estadio Santiago Bernabéu.

Los goles del encuentro llegaron hasta la segunda mitad, luego de que en la primera parte a pesar de que ambos equipos generaron peligro, fueron pocas las emociones.

Fue hasta la recta final del encuentro cuando se rompió el empate, cuando Federico Valverde adelantó a los merengues con un zapatazo que valía el 1-0 al 80'.

Ya en los minutos finales, Marco Asensio terminó de liquidar la victoria, con una anotación al 90+1' que significó el 2-0 definitivo.

De esta manera, los merengues se mantienen en el primer lugar de la clasificación del Grupo F con seis unidades, mientras que Leipzig está en el último lugar con 0 puntos.