Diego Lainez vuelve a tener minutos en derrota del Braga

domingo 9 octubre 2022, 04:50 PM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Diego Lainez volvió a la actividad con el Sporting Braga, en el duelo donde cayeron 0-1 ante Chaves en la jornada 9 de la Primeira Liga de Portugal.

El oriundo de Tabasco arrancó el encuentro desde la banca, pero ingresó de cambio en la segunda mitad, disputanto 45 minutos del encuentro.

Para mala fortuna del Braga, fue un gol tempranero al minuto 2 el que terminó por liquidar el resultado, el cual no aporta en la lucha para el título.

Con la derrota, el club de Lainez se ubica en el tercer sitio de la tabla general con 19 puntos, a seis del Benfica que marcha como líder absoluto.