Chelsea le pega a domicilio al Milan

martes 11 octubre 2022, 04:28 PM    Por: Diego San Román

El Chelsea FC sumó su segundo triunfo en la actual campaña de la UEFA Champions League, al vencer 2-0 al AC Milan en el estadio Giuseppe Meazza en la tercera jornada de la fase de grupos.

En el transcurso del encuentro, los italianos se quedaron con un hombre menos desde el minuto 18 luego de que Fikayo Tomori se fue expulsado por una dura entrada sobre un rival que fue marcado como penal.

Desde los once pasos, fue Jorginho el encargado de poner el 1-0 al 21', pero más tarde la victoria fue confirmada con un tanto de Pierre Emerick Aubameyang para el 2-0 definitivo al 34'.

La victoria deja al Chelsea en el primer lugar del Grupo E con 7 puntos, mientras que AC Milan está en el tercer lugar con 4 unidades.