Cavani anota doblete con el Valencia

sábado 15 octubre 2022, 10:53 AM    Por: Alejandro Tapia

El delantero uruguayo del Valencia, Edinson Cavani, que solo jugó los primeros 45 minutos del partido ante el Elche, estrenó su cuenta goleadora con el club valenciano con un doblete que le sirvió a su equipo para remontar en la primera parte con un 2-1 el 0-1 favorable al rival.

Cavani, que debutó con el Valencia contra el Celta de Vigo como titular el 17 de septiembre, ha sido fijo en el once inicial blanquinegro en los siguientes partidos contra Espanyol, Osasuna y este sábado contra el equipo ilicitano.

El internacional se redimió con dos goles, el primero de penalti y el segundo con un gran testarazo tras un centro de André Almeida imparable para Edgar Badía, del penalti fallado en el último partido contra Osasuna en El Sadar.

Tras el descanso, el jugador de 35 años, que ha firmado por dos temporadas con la entidad valencianista, fue sustituido por Hugo Duro y se le vio en el banquillo con un pequeño vendaje en un costado de la rodilla izquierda.