Neymar le da el triunfo al PSG en el Clásico

domingo 16 octubre 2022, 03:45 PM    Por: Diego San Román

El Paris Saint Germain se quedó con el triunfo en Le Classique, luego de imponerse por 1-0 al Olympique de Marsella en el estadio Parc des Princess, como parte de la jornada 11 de la Ligue 1.

Los parisinos sellaron la victoria desde la primera mitad, cuando al 45' Mbappé sirvió un pase dentro del área a Neymar, que con un tiro cruzado batió al portero para colocar el 1-0.

Para la segunda parte, cuando parecía que los de Marsella despertaban, sufrieron una expulsión, luego de que Samuel Gigot viera la roja al 72' por una dura entrada, por lo que con la inferioridad les fue imposible conseguir el empate.

Con la victoria, PSG marcha como líder absoluto de la Ligue 1 con 29 puntos, mientras que el Olympique de Marsella ocupa el cuarto sitio con 23 unidades.