'Puma' Chávez vuelve a anotar gol en el futbol peruano (VIDEO)

jueves 20 octubre 2022, 08:53 PM    Por: Diego San Román

El futbolista veracruzano Diego Chávez volvió a tener una destacada actuación en el futbol de Perú, al ser pieza importante para que el club Carlos A. Mannuci empatara frente a Alianza Atlético en la jornada 17.

Chávez poco a poco ha ido sumando minutos con el primer equipo, luego de estar ausente un par de semanas por una fráctura de nariz, pero en su regreso ha podiod destacar.

Este jueves, el 'Puma' fue el autor del primer gol de su equipo en el empate de 2-2, luego de que al minuto 21 recibió un pase filtrado, estuvo mano a mano frente al portero y con un tiro cruzado anotó su tercer gol de la temporada.

El ex jugador de los Tiburones Rojos acumula tres goles en lo que va del torneo, además de cinco asistencias, pero poco ha podido hacer para evitar que su equipo marche en los últimos lugares de la clasificación.