Leicester City sale de la zona de descenso

sábado 5 noviembre 2022, 07:28 PM    Por: Diego San Román

Un golazo al borde del descanso de Youri Tielemans más un tanto en el tramo final de Harvey Barnes impulsaron al Leicester fuera de las posiciones de descenso con su victoria por 0-2 contra el Everton, al que superó en la clasificación.

La tercera victoria en las últimas cuatro jornadas del Leicester (ha ganado cuatro duelos en el global de los 14 encuentros de esta campaña en la 'Premier') ofreció un precioso gol de Tielemans, que controló con el muslo derecho y conectó inmediatamente la volea desde fuera del área, directa a la escuadra, para anotar el 0-1 en los instantes finales del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, en el minuto 86, un contragolpe lo culminó Harvey Barnes con una maniobra a la media vuelta y un certero chut que sentenció la derrota del Everton, que cae al decimoquinto puesto. Sólo ha ganado uno de sus últimos cinco choques.