Juegos Olimpicos París 2024

Erick Gutiérrez le da triunfo y liderato al PSV sobre el Ajax (VIDEO)

domingo 6 noviembre 2022, 01:15 PM    Por: Edwin Santana

El centrocampista mexicano, Erick Gutiérrez fue el héroe del encuentro entre PSV y Ajax, debido a que anotó el gol con el cual los de Eindhoven se impusieron 2-1 a los de Ámsterdam, en la jornada 13 de la Eredivisie.

Se disputaba el minuto 49 del enfrentamiento, cuando 'Guti' aprovechó una serie de rebotes en el área del Ajax para con un potente disparo enviar la pelota al fondo de las redes y colocar lo que en ese momento era el 2-0.

Luuk de Jong al 23' había puesto en ventaja a los 'granjeros', lo cual se combinó con el tanto de Gutiérrez para sellar el triunfo, a pesar de que el Ajax descontó al minuto 83 por conducto de Lorenzo Lucca.

En el juego entre PSV y Ajax tuvieron actividad tres jugadores aztecas, Erick Gutiérrez (PSV), Edson Álvarez (Ajax) y Jorge Sánchez (Ajax), donde en los tres casos fueron titulares y disputaron los noventa minutos.

Con la victoria, el PSV se ubica como líder de la tabla general en la Eredivisie, con 30 unidades, dos más que su más cercano perseguidor, Ajax (28).