Juegos Olimpicos París 2024

PSV con 'Guti' da golpe de autoridad y avanza en la Copa

martes 10 enero 2023, 06:24 PM    Por: Diego San Román

El PSV Eindhoven se instaló en los octavos de final de la Copa de los Países Bajos, luego de vencer por 2-1 al Sparta Rotterdam.

Desde la primera mitad el PSV liquidó el encuentro, con anotaciones de Xavi Simons al 34' y otro más de Chukwunoso Madueke al 45' para el 2-0 al descanso.

Ya en la segunda parte los de Rotterdam achicaron la diferencia con un gol de Arno Verschueren al 61', pero no pudieron lograr el tanto del empate.

En el encuentro, el mexicano Erick Gutiérrez fue titular y jugó los 90 minutos, dejando buenas sensaciones con su actuación.

De esta manera, el PSV Eindhoven avanza a la siguiente ronda de la Copa, aún a la espera de conocer a su próximo rival.