Barcelona ilusiona con nuevo triunfo en La Liga

domingo 19 febrero 2023, 03:53 PM    Por: Diego San Román

El FC Barcelona logró una nueva victoria que los mantiene en la cima de La Liga, luego de vencer por 2-0 al Cádiz en el Camp Nou, como parte de la jornada 22.

La primera mitad del encuentro fue determinante para que los blaugranas sellaran el triunfo, con un gol de Sergi Roberto al 43' y dos minutos después Robert Lewandowski selló el 2-0.

El triunfo le permite a los de Xavi Hernández ser líderes absolutos con 59 puntos, ocho más que el Real Madrid; mientras que Cádiz se acerca a la zona de descenso al ocupar el sitio 19 con 22 unidades.