Edson Álvarez marca soberbio gol con el Ajax (VIDEO)

domingo 19 marzo 2023, 08:54 AM    Por: Edwin Santana

El centrocampista mexicano, Edson Álvarez no se quedó atrás y también anotó en el duelo entre Ajax y Feyenoord, correspondiente a la jornada 26 de la Eredivisie.

Álvarez conectó la pelota con un soberbio cabezazo tras un tiro de esquina al minuto 16, lo cual representó el empate parcial 1-1 en el duelo celebrado en la Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

Cabe señalar que minutos antes, el delantero mexicano Santiago Giménez había puesto en ventaja 1-0 al cuadro de Rotterdam.

'El Machín' registra cuatro goles en la presente temporada con el Ajax, tres de ellos en la Eredivisie y uno en la UEFA Champions League.