Inter concreta su pase a la semifinal de Champions

miércoles 19 abril 2023, 02:55 PM    Por: Diego San Román

El Inter de Milán concretó su pase a la semifinal de la Champions League luego de empatar 3-3 (5-3 global) al Benfica, en los cuartos de final de vuelta.

Desde la primera mitad, el conjunto italiano aumentó la diferencia en el global con un tanto de Nicolo Barella al 14' para el 1-0 momentáneo.

La respuesta de los portugueses llegó minutos más tarde Fredrik Aursnes con el gol que ponía el 1-1 al 38' que se mantuvo al descanso.

Para la parte complementaria, Lautaro Martínez puso el 2-1 al 65' y al 78' Joaquín Correa selló el 3-1 que los ponía en la siguiente instancia.

Benfica luchó y en la recta final anotó dos goles por la vía de Antonio Silva al 86' y Petar Musa al 90+5' para el 3-3 en el encuentro, pero que no alcanzaba para la remontada.

De esta manera, el Inter de Milan se instala en la semifinal y se enfrentará al AC Milan en un nuevo derbi italiano en busca del pase a la final del torneo.