Rayo Vallecano gana en comienzo de LaLiga

viernes 11 agosto 2023, 01:38 PM    Por: Alejandro Tapia

El Rayo Vallecano supo jugar este viernes con inteligencia en la segunda parte para lograr una cómoda victoria en el Power Horse Stadium ante el Almería, facilitada en gran medida por el mal partido del conjunto indálico, que no tuvo de cabeza para meterse en un partido del que se salió en la primera parte con dos acciones tontas que acabaron en penalti y que aprovecharon Isi Palazón y Nteka para poner el 0-2 en el marcador.

En la segunda parte lo intentó el Almería, en el que debutaron todos sus fichajes, en gran medida por la verticalidad de Largie Ramazani que probó hasta en dos veces al macedonio Dimitrievsky, que evitó que la UDA acortara distancias.