Inter de Miami aplasta a Philadelphia y es finalista de Leagues Cup

martes 15 agosto 2023, 07:26 PM    Por: Diego San Román

El Inter de Miami llegó a la final de la Leagues Cup, luego de vencer por goleada de 4-1 al Philadelphia Union en la semifinal del torneo.

Desde los primeros instantes los de Miami se hicieron presentes en el marcador, con un tanto de Josef Martínez a lo3 de minutos de haber iniciado el encuentro.

Más tarde, el argentino Lionel Messi se encargó de aumentar la distancia al 20', mientras que Jordi Alba se estrenó como goleador al 45' para el 3-0 que ponía en ventaja al Inter.

Para la segunda mitad, los de Philadelphia recortaron la distancia gracias a un gol de Alejandro Bedoya al 73', pero no fue suficiente y el rival se aprovechó para sellar la goleada por la vía de David Ruiz al 84', para el 4-1 definitivo.

Con el triunfo, Inter de Miami accede a la final del torneo que se jugará el próximo sábado 19 de agosto.