Fulham y Raúl Jiménez fueron goleados

sábado 19 agosto 2023, 10:10 AM    Por: Alejandro Tapia

Fulham se presentó en la jornada 2 de la Premier League como local y cayeron 3-0 ante el Brentford.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular y salió de cambio al minuto 85 de tiempo corrido. Con este resultado el equipo del delantero azteca, tiene un triunfo en la fecha uno como visitante, y ahora la derrota, para solo tener 3 puntos.

Los 'Bees', que pusieron en apuros al Tottenham Hotspur en la primera jornada, se impusieron en Craven Cottage a un Fulham al que todo le salió mal. Al borde del descanso, cuando ambos equipos daban por bueno el 0-0, Issa Diop regaló una pelota a Wissa para que regateara a Leno e hiciera el 0-1.

Con el marcador en contra, al Fulham le costó mucho generar juego y en el minuto 63 llegó su sentencia. El capitán Tim Read, empujó a Wissa cuando estaba preparado para engatillar y el árbitro pitó penalti y segunda amarilla para el alemán, que se fue a la caseta.

Desde los once metros, Mbeumo convirtió el 0-2, y en el tiempo de descuento completó su doblete, para finiquitar el partido, que deja al Brentford con cuatro puntos tras dos jornadas en puesto de Champions y a la espera del resto de resultados, y al Fulham con tres puntos tras ganar en la jornada inaugural al Everton