Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Alavés golea al Sevilla con todo y el 'Tecatito'

lunes 21 agosto 2023, 01:26 PM    Por: Alejandro Tapia

El Deportivo Alavés noqueó al Sevilla este lunes por 4-3 en un partido loco que se disputó en el estadio de Mendizorroza, correspondiente a la segunda jornada de LaLiga.

El mexicano, 'Tecatito' Corona, entró de cambio al minuto 75 de tiempo corrido.

Los vitorianos se adelantaron a los siete minutos con un gol de Luis Rioja, uno de los mejores del choque, pero el Sevilla igualó con un tanto de Abqar en propia puerta y le dio la vuelta antes del descanso con otro de Erik Lamela, el mejor de los sevillistas en una primera mitad convulsa y cargada de ocasiones, que cerró Rubén Duarte con un disparo lejano que puso el 2-2.

En la segunda mitad, Kike García se convirtió en el nuevo ídolo de la grada del Glorioso con dos goles consecutivos que dejaron al Sevilla sin respuesta y sin poder estrenarse todavía esta temporada. Rafa Mir tuvo de tiempo de sacarse un golazo de la chistera y meter al Sevilla en el partido en un último minuto agónico.