Messi y el Inter avanzan a otra final en un cardíaco juego

miércoles 23 agosto 2023, 08:06 PM    Por: Diego San Román

El Inter de Miami se instaló en la gran final de la US Open Cup, luego de vencer en un emocionante juego que se definió en penales ante Cincinnati FC.

En el transcurso del encuentro, Cincinnati se puso en ventaja con goles de Luciano Acosta al 18' y Brandon Vázquez al 53' para el 2-0 que los ponía a un paso de la gran final.

Sin embargo, para la recta final, el Inter logró emparejar el partido con un doblete de Leonardo Campana al 68' y 90+7' para el 2-2 que forzó a tiempo extra.

Ya en la prórroga, los de Miami remontaron el marcador por la vía de Josef Martínez al 93' para el 3-2 que los acercaba a la gran final.

Fue en los últimos minutos cuando Cincinnati logró empatar el partido con un tanto de Yuya Kubo al 114' que valía el 3-3 para que el juego se definiera en penales.

Ya desde el manchón, los de Miami convirtieron en cinco ocasiones contra cuatro del rival, lo que les da el pase a la gran final del torneo.