César Montes debuta con derrota en Almería

domingo 17 septiembre 2023, 03:33 PM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano César Montes vivió sus primeros minutos con el Almería en La Liga, al debutar en el duelo frente a Villarreal de la jornada 5.

Montes fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, pero poco pudo hacer para evitar que el 'Submarino Amarillo' se quedara con el triunfo.

Con goles de Gerard Moreno al 45' y Alexander Sorloth al 90+4' fue como Villarreal sumó el triunfo, mientras que por Almeria el gol fue de Sergio Akieme al 44' para un 2-1 final.

Montes vive su segunda experiencia en España, luego de haber defendido la temporada pasada al Espanyol, pero al consumarse el descenso de los catalanes, fue fichado por Almeria para encarar la actual temporada.