Juegos Olimpicos París 2024

Hugo Rodallega, el ex Liga MX que sigue brillando en Sudamérica

domingo 24 septiembre 2023, 09:11 PM    Por: Diego San Román

El artillero Hugo Rodallega anotó este domingo el gol con el que Independiente Santa Fe derrotó por 1-0 al Deportivo Pereira, triunfo que le permitió escapar de la crisis de resultados en la liga colombiana liderada por Águilas Doradas.

Los dirigidos por Hubert Bodhert tuvieron un primer tiempo en el que nada les salió. Incluso los visitantes, que nada mostraron en ataque, estuvieron a punto de irse en ventaja con apenas dos llegadas.

Bodhert, con el agua al cuello, sacudió el banco en el segundo tiempo e hizo cuatro cambios, entre ellos el de Rodallega que entró por Yeison Moreno.

Rodallega anotó de penalti a falta de un minuto para finalizar el partido disputado en el estadio El Campín, de Bogotá. Con ese triunfo Santa Fe llega a 22 puntos y volvió a ganar luego de tres partidos sin haberlo conseguido.

De momento los ocho equipos que avanzan a la siguiente fase del campeonato colombiano son Águilas Doradas, 27 puntos; América de Cali, 26; Atlético Nacional, 24; Independiente Medellín y Santa Fe, 22; Deportes Tolima, Millonarios y Alianza Petrolera, 19.