Johan Vásquez y Genoa consiguen tres puntos de oro en la Serie A

viernes 10 noviembre 2023, 04:10 PM    Por: Edwin Santana

Genoa consiguió tres puntos de oro en la vigente temporada de la Serie A de Italia, debido a que se impuso por la mínima diferencia (1-0) al Hellas Verona, en actividad de la jornada 12.

El rumano Radu Dragusin anotó el único gol del enfrentamiento que se disputó en el Estadio Luigi Ferraris, cuando al minuto 44 envió el esférico al fondo de las redes.

En dicho encuentro tuvo actividad el defensa central mexicano, Johan Vásquez, quien inició como titular, fue amonestado y disputó los noventa minutos del cotejo con el equipo genovés.

Con la victoria, Genoa asciende al lugar 13 de la tabla general, con 14 unidades, seis por arriba de la zona de descenso, donde en este momento se encuentran Hellas Verona, Empoli y Salernitana.