Toluca se impone al Herediano en la Concachampions

miércoles 7 febrero 2024, 07:12 PM    Por: Diego San Román

Los Diablos Rojos del Toluca arrancaron su actividad en la Concacaf Champions Cup, al imponerse por marcador de 2-1 al Herediano en su visita a Costa Rica.

En el transcurso del encuentro, los centroamericanos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Jairo Ruiz al 12'.

Apenas unos minutos después, el cuadro mexicano tomó ventaja al 16' con un remate de Federico Pereira que valió para el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda mitad, de nueva cuenta Toluca se hizo presente en el marcador con una anotación de Robert Morales al 59' que colocaba el 2-0.

Fue hasta la recta final que Herediano pudo recortar distancia con un gol de Deyver Vega al 88' que sirvió para el 2-1 definitivo.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo 15 de febrero en la cancha del Nemesio Diez, de Toluca.