Cowell brilla y Chivas vence al Forge FC en la Concachampions

miércoles 7 febrero 2024, 08:56 PM    Por: Diego San Román

El Club Guadalajara inició su actividad en la Concacaf Champions Cup venciendo por 3-1 al Forge FC de Canadá en el juego de ida de la primera ronda final, que se jugó en territorio canadiense.

Desde los 26 minutos, el 'Rebaño' tomó ventaja con un remate de Cade Cowell que valió para poner el marcador 1-0 a favor de los mexicanos, sin embargo, apenas unos minutos después Terran Campbell se hizo presente por los locales para emparejar el resultado al 31' para el 1-1.

Previo a que finalizara la primera mitad del encuentro, Ricardo Marín se encargó de volver a poner en ventaja a las Chivas con un gol al 45' que valió el 2-1.

Fue en la parte complementaria cuando los mexicanos sellaron el triunfo gracias a otro gol de Cowell que significó el 3-1 definitivo al 62'.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo 13 de febrero en el juego de vuelta, que se llevará a cabo en el estadio Akron de Guadalajara.