Dortmund elimina al PSV del 'Chucky' Lozano

miércoles 13 marzo 2024, 03:53 PM    Por: Diego San Román

El Borussia Dortmund se instaló en los cuartos de final de la UEFA Champions League, luego de vencer por 2-0 (3-1 global) al PSV Eindhoven en la ronda de octavos de final.

Para el encuentro de vuelta, los alemanes hicieron valer su condición de local para pegarle a los neerlandeses, primero con un gol anotado por Jadon Sancho apenas a los 3 minutos.

Fue hasta el último minuto del encuentro cuando Marco Reus anotó el gol que les dio el pase a la siguiente ronda, ante un PSV que por más que luchó no le alcanzó para lograr el objetivo.

El mexicano Hirving Lozano arrancó en el banquillo, pero ingresó de cambio en la segunda mitad jugando 45 minutos.