Juegos Olimpicos París 2024

Mallorca de Javier Aguirre muy cerca de la permancencia

martes 14 mayo 2024, 01:39 PM    Por: Alejandro Tapia

Osasuna y Mallorca firmaron las tablas en El Sadar en una noche lluviosa que permite al cuadro bermellón acercarse a la permanencia con el gol de Sergi Darder en la segunda mitad que igualó el tanto inicial de Moncayola en el 14.

Osasuna comenzó con más fuerza que su rival, metiendo presión sobre la meta de Rajkovic. Moncayola recogió un rechace en la frontal del área para fusilar al meta serbio. El ritmo decayó desde entonces hasta llegar al descanso.

En el 65, Sergi Darder igualó el choque con ayuda de Peña, quien desvió su disparo hacia el interior de la portería de Aitor Fernández. Ninguno de los cambios tuvo el efecto deseado, llegando al final con el empate a uno que sirve a los mallorquinistas para permanecer en Primera, en caso de derrota del Cádiz contra Sevilla.

¿QUÉ NECESITA EL EQUIPO DEL 'VASCO' AGUIRRE PARA SALVARSE?

Mallorca se encontraría salvado matemáticamente solamente si el Cádiz pierde su partido contra Sevilla el día miércoles 15 de mayo a las 11:30 horas (Hora del Centro de México).