Inter no puede con el Torino y termina perdiendo

domingo 8 abril 2018, 10:26 AM    Por: Alejandro Tapia

Torino sumó su tercer triunfo consecutivo al dar cuenta del Inter de Milán 1-0, en partido de la jornada 31 de la Serie A del calcio italiano disputado en el estadio Olímpico Grande Torino.

A pesar de verse superado en cuanto a posesión de la pelota por el rival, el conjunto local supo aprovechar una de las pocas opciones que generó al frente para abrir el marcador en el minuto 36 por conducto de serbio Adem Ljajic.

Con la ventaja en el marcador, la presión del rival se hizo más fuerte y constante, pero sin encontrar la forma de concretar sus llegadas en gol, aunado a que el cuadro bajo del Torino se aplicó muy bien en la marca.

La tercera victoria de manera consecutiva le permite al cuadro que comanda Walter Mazari alcanzar las 45 unidades dentro de la clasificación general; el que dirige Luciano Spalletti se quedó en 59 en el cuarto sitio, cuando pudo haber alcanzado el tercero.