Standard Liege rescata el empate ante el Genk, Ochoa fue titular

domingo 28 octubre 2018, 11:52 AM    Por: Jesús Morales

Con gol de último minuto, Standard de Lieja rescató un punto como local en el empate a 1-1 ante el KRC Genk en partido correspondiente a la décimo segunda jornada de la Liga de Bélgica.

Los goles del partido corrieron a cargo del delantero tanzano Mbwana Samatta al minuto 84, por el KRC Genk, y del defensa central congoleño Christian Luyindama al 90+2, del Standard.

El portero mexicano Francisco Guillermo Ochoa fue titular durante los noventa minutos en la cancha del estadio Maurice Dufrasne, y aunque concedió un gol, fue pieza clave para que los visitantes no aumentaran su ventaja.

Tras este empate, los dirigidos por Michel Preud'homme se posicionan en el sexto puesto, con 20 unidades; mientras que el Genk mantuvo su invicto y el liderato de la competición al llegar a 30 puntos, tras nueve victorias y tres empates.

El próximo jueves, “Memo” y compañía visitarán al sotanero Zulte Waregem en la fecha 13 de la Primera División de Bélgica.

Notimex/Foto: Twitter @Standard_RSCL