Standard Lieja y Ochoa suman cuatro juegos sin ganar

domingo 4 noviembre 2018, 11:34 AM    Por: Alejandro Tapia

El Standard Lieja sumó su cuarto encuentro sin ganar al cosechar ante el Amberes su segunda derrota consecutiva, en esta ocasión 2-0 en casa, en el duelo que correspondió a la Fecha 14 de la Liga de Bélgica.

El Standard, rival del Sevilla, fue superado en el Estadio Maurice Dufrasne por un adversario que se reencontró con el triunfo tras perder en la pasada fecha con el líder, el Genk, y que marcó en el último minuto de cada período.

El Malinas rompió la igualdad al minuto 45, por medio del israelí Lior Refaelov, y sentenció el choque al 90' gracias al camerunés Didier Lamkel Ze.

El conjunto de Lieja es sexto en la tabla, lejos de la parte alta en la que está el Amberes, tercero en la clasificación a tres puntos del Club Brujas, segundo, y a seis del primer lugar que ocupa el Genk.