Juegos Olimpicos París 2024

Juegos Panamericanos 2023

Dafne Navarro le da otra medalla a México en Gimnasia de los Panamericanos

sábado 4 noviembre 2023, 05:48 PM    Por: Edwin Santana

La gimnasta, Dafne Navarro le dio una nueva medalla a la delegación mexicana en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, luego de que se metió al podio en la disciplina de gimnasia de trampolín individual.

Navarro finalizó en la tercera posición, al registrar una puntuación de 53.550 en la final de la gimnasia de trampolín, prueba donde la medalla de oro fue para Estados Unidos con 54.990 y la plata para Brasil, al registrar 53.840 unidades.

Cabe señalar que Dafne Navarro obtuvo dos medallas este sábado; la ya mencionada en el trampolín individual y también en la modalidad sincronizados, al lado de la veracruzana Mariola García, con lo cual Navarro se lleva medallas de las dos competencias en las que participó en Santiago 2023.

La gimnasia se convirtió en una de las disciplinas que más metales aportó a la delegación azteca en los vigentes Juegos Panamericanos, tanto en su modalidad rítmica, trampolín y artística.

Información de: Edwin Santana / Foto vía: JORGE LOYOLA/SANTIAGO 2023 via PHOTOSPORT