'Chaco' Giménez y Cancún FC debutan con triunfo en Liga de Expansión

viernes 21 agosto 2020, 11:02 AM    Por: Diego San Román

Christian Giménez y su Cancún FC debutaron en esta Jornada 1 de la Liga BBVA Expansión MX con victoria frente a TM Futbol en el Estadio Andrés Quintana Roo. El único gol del encuentro fue obra de Miguel Basulto.

El primero gol en la historia del equipo de Cancún FC llegó por parte de Miguel Basulto al minuto 42 del primer tiempo, el capitán aprovechó que el central marcó penal a favor de los de casa y sin desperdiciar oportunidad, cobró a la derecha del arquero para abrir el marcador.

A minuto 48 el árbitro señaló penal a favor de Cancún FC. Luego de un contacto del arquero sobre el delantero. Isaac Díaz, tomó el balón, el delantero de Cancún disparó a media altura, el arquero de TM Futbol, Joel García atajó la pena máxima, en el contra remate, el chileno no pudo direccionar el balón al arco. Seguíamos 1-0 para los locales.

Minutos después, al 63' Isaac Díaz buscó sacarse la espinita del penal errado, recibió balón filtrado, estando solo frente al arquero, el portero le achicó bien el ángulo de tiro, el delantero buscó el primer poste, su tiro pasó a un costado del arco de la Jaiba Brava.

Los técnicos realizaron sus cambios respectivos en busca de refrescar línea por línea. Los 90 minutos culminaron y Cancún obtuvo un histórico triunfo en la Liga BBVA Expansión MX.

Los cancunenses están en el quinto lugar de la tabla general con 3 unidades y TM Futbol en el puesto 14 sin unidades. Para la Jornada 2 la Jaiba Brava recibirá a Atlético Tepatitlán y Cancún recibirá a Cimarrones de Sonora.

Liga Expansión/Foto: @cancun_fc