Liga de Expansión: Mineros le pega a Tampico de último minuto

miércoles 2 diciembre 2020, 09:30 PM    Por: Diego San Román

Los Mineros de Zacatecas aprovecharon la localía para vencer 2-1 a Tampico Madero en el duelo correspondiente a la ida de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión.

Mineros fueron los primeros en dar un golpe de autoridad con el gol de Pedro Pedraza al minuto 30, sin embargo, en la recta final de la primera mitad Tampico reaccionó y empató el encuentro con anotación de Antonio López.

Fue hasta el último minuto del encuentro que los de Zacatecas se quedaron con la ventaja gracias a un remate de Manuel Madrid que significó el 2-1 de la victoria.

El partido de vuelta se desarrollará el próximo 5 de diciembre en el estadio Tamaulipas, casa de la 'Jaiba Brava'.