Árbitro termina juego de liguilla por grito homofóbico en Liga de Expansión

sábado 4 diciembre 2021, 08:56 PM    Por: Diego San Román

El grito homofóbico volvió a hacerse presente en el futbol mexicano, pero con consecuencias que obligaron al silbante a suspender el encuentro entre Atlético Morelia y Tampioc Madero, en los cuartos de final de la Liga de Expansión.

En un partido que la 'Jaiba Brava' dominó con goles de Carlos Robles al 6' y de Luis Loroña al 71', se vio afectado por el comportamiento de la afición michoacana.

Louis Adrián Vielmas, árbitro central del encuentro, detuvo el partido en los minutos finales por la presencia del grito homofóbico, pero tras unos minutos decidió reanudar, aunque los insultos no cesaron y se optó por finalizar el compromiso.

De esta manera, con el resultado a su favor, Tampico Madero accede a la semifinal del torneo por marcador global de 4-2, mientras que Morelia estará a la espera de la sanción correspondiente.