Rayados cumple y califica a fase final de Leagues Cup

domingo 30 julio 2023, 09:09 PM    Por: Diego San Román

Los Rayados de Monterrey sellaron su pase a la siguiente instancia de la Leagues Cup, al vencer por 4-2 a Seattle Sounders en la tercera jornada del certamen.

En el trámite del encuentro, el conjunto de la MLS salió los primeros minutos con todo su poderío ofensivo y tomaron ventaja con goles de Nicolás Lodeiro al 2' y otro más de Jordan Morris al 6' para el 0-2.

Sin embargo, en la misma primera mitad llegó la respuesta regia con doblete de Germán Berterame al 31' y 45', este último de penal para poner el 2-2 al descanso.

Para la parte complementaria, los de la Liga MX lograron dar vuelta al marcador con anotaciones de Jordi Cortizo al 48' y Germán Berterame al 63' para el 4-2 definitivo.

Con este resultado, Rayados avanza a la siguiente fase como líder de grupo con seis puntos, producto de dos victorias.