Puebla le pega al Atlas y sale del fondo de la tabla

jueves 28 septiembre 2023, 10:00 PM    Por: Diego San Román

El Club Puebla consiguió un importante triunfo de 3-2 ante los Rojinegros del Atlas en la cancha del estadio Jalisco, como parte de la jornada 10 de la Liga MX.

Desde la primera mitad los poblanos dieron muestra de sus intenciones con goles de Diego de Buen al 2' y Carlos Baltazar al 10' para ponerse a frente 2-0.

Más tarde, al 45' Juan Zapata recortó distancia por parte de los locales para irse al descanso con el 2-1 en el marcador.

Para la parte complementaria, de nueva cuenta Atlas se hizo presente con un tanto de Jordy Caicedo al 60' que empataba el marcador por 2-2.

Sin embargo, al 72' Guillermo Martínez le dio el triunfo a Puebla con un gol anotado desde la vía del penal que significó el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Puebla sale del último lugar de la clasificación y escala al sitio 16 con 8 puntos, mientras que Atlas está en el quinto sitio con 15 unidades.