Juegos Olimpicos París 2024

'Chofis' le da el triunfo a Pachuca en una lluvia de goles

miércoles 31 enero 2024, 09:07 PM    Por: Edwin Santana

Los Tuzos de Pachuca se llevaron el triunfo por marcador de 4-3 contra los Rojinegros del Atlas, en duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX que se disputó en el Estadio Hidalgo.

Edgar Zaldívar al 6' y Eduardo Aguirre al 9' adelantaron a los Rojinegros en los primeros diez minutos del cotejo, sin embargo los hidalguenses se repusieron de una forma contundente.

Salomón Rondón al 16' y 25', Alan Bautista al 45' y Eduardo 'Chofis' López al 92' anotaron los goles del triunfo para los de la 'Bella Airosa', en un encuentro que registró siete goles y durante los noventa minutos fue de ida y vuelta.

Con la victoria, Pachuca registra seis unidades en el inicio del campeonato, mientras Atlas se quedó con cuatro puntos.

En la siguiente jornada de la Liga MX, Pachuca enfrentará a Xolos, por su parte Atlas jugará ante Santos Laguna.