Pumas le pega al América con todo y remontada

sábado 20 abril 2024, 11:17 PM    Por: Diego San Román

Los Pumas UNAM acabaron con la racha positiva del Club América luego de salir con la victoria por 2-1 del estadio Olímpico Universitario, en una edición más del Clásico Capitalino correspondiente a la jornada 16.

En la primera mitad los azulcremas fueron los encargados de abrir el marcador con un tanto de Henry Martin por la vía del penal al 20' para el 1-0 que los ponía en ventaja.

Poco duró el gusto pues en la misma primera mitad Ulises Rivas emparejó el encuentro con un gol al 39' que valía el 1-1 que se mantuvo hasta el descanso.

Fue en la parte complementaria cuando los locales pudieron concretar la remontada por la vía de Leo Suárez que con la 'ley del ex' puso el 2-1 definitivo al minuto 60.

La victoria pone a Pumas en el noveno sitio de la clasificación con 26 puntos, mientras que América se ubica como líder con 32 puntos, empatado con Toluca, pero con mejor diferencia de goles.