Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Jurado brilla y acaba con la ilusión de León

sábado 27 abril 2024, 06:55 PM    Por: Diego San Román

Los Bravos de Juárez con una gran actuación de Sebastián Jurado, se metieron a la cancha del Club León para sacar un empate de 1-1 que deja a los locales fuera de la zona de play-in, luego de culminar la fase regular del Clausura 2024.

En el transcurso del encuentro, los fronterizos se fueron al frente en el marcador con un golazo de Edson Fernando al 40' que valió el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Fue hasta la segunda parte cuando la Fiera pudo rescatar el empate, gracias a una anotación de Adonis Frías al 59' que colocó el 1-1, pero que sirvió de poco para buscar esa clasificación a la siguiente ronda debido a que el arquero veracruzano Jurado se encargó con tajadas de evitar que pudieran marcar más goles.

Con el empate, León finaliza en el lugar 11 de la clasificación con 24 puntos, pero por diferencia de goles queda por debajo de Querétaro, con el último pase a la siguiente fase.

Por su parte, FC Juárez termina en el sitio 12 con 16 unidades.