Ascenso MX: Leones Negros vence a los Correcaminos

jueves 9 febrero 2017, 06:24 AM    Por: Alejandro Tapia

Con tres goles de Ismael Valadez, Leones Negros de la U. de G. venció 3-2 a Correcaminos de la UAT, en el cierre de la fecha siete del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX de futbol, en partido disputado esta noche en el estadio Jalisco.

Por la Universidad de Guadalajara anotó en tres ocasiones Ismael Valadez, a los minutos 38, 70 y 90, y por los tamaulipecos respondieron Carlos Gael Acosta (80) y el argentino Diego Olsina (82). Con este resultado, los jaliscienses suman 13 puntos y los visitantes se quedaron con siete.

Leones Negros se colocó 1-0 al minuto 38 por conducto de Valadez, quien remató a la salida del portero Jesús Gallardo y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, la U. de G. buscó aumentar el marcador y se colocó 2-0 al minuto 70; otra vez Valadez venció al arquero Gallardo.

Correcaminos reaccionó para acercarse 2-1 al 80 de acción, con gol de Acosta al rematar y vencer al guardameta Florencio Morán, y empataron 2-2 al minuto 82, cuando el argentino Olsina venció a Morán con remate dentro del área.

Leones Negros logró el agónico triunfo con remate del goleador Valadez al 90 de acción, para decretar la victoria de los universitarios.

El arbitraje correspondió a José Luis Báez. Amonestó por los tamaulipecos a Ricardo Bocanegra, al 61.