NBA: Indiana vence a domicilio a Chicago

sábado 26 diciembre 2020, 09:51 PM    Por: Diego San Román

Los Indiana Pacers consiguieron su primera victoria como visitantes en la temporada de la NBA al vencer a Chicago Bulls por 106-125 en el juego disputado en el United Center.

En el primer cuarto, los Bulls consiguieron un parcial de 11-2, aunque al final terminó con la pizarra por 28-27.

En el segundo cuarto los de Indiana consiguieron recuperar puntos hasta ponerse al frente e incluso consiguieron un parcial en este cuarto de 21-0 y se fueron al frente con una diferencia de 15 puntos (40-55) para finalizar con un parcial de 28-39. Tras esto, los equipos acumularon un total de 56-66 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los visitantes tomaron una amplia ventaja de 30 puntos (58-88) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 15-33 (y un 71-99 global).

En el último cuarto el equipo local recortó la ventaja con un parcial  de 15-2, aunque no alcanzó para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 35-26, con un resultado final de 106-125 a favor de Indiana Pacers.

Por parte de Indiana, Domantas Sabonis generó 22 puntos, 11 asistencias y 10 rebote, mientras que Victor Oladipo tuvo 22 puntos, una asistencia y siete rebotes.

Por parte de Chicago, fueron16 puntos y nueve rebotes de Lauri Markkanen y los 17 puntos, dos asistencias y un rebote de Zach Lavine-

Fuente: Infobae/Foto: @pacers